Beyond Meat начала продавать «куриные» стрипсы в ресторанах США
(Фото: Drew Angerer / Getty )
Производитель заменителей мяса Beyond Meat запустил продажу «куриных» стрипсов на растительной основе в 400 ресторанах США. Об этом сообщается на сайте компании
«Курица в панировке является частью американской культуры. Это часть меню во всей ресторанной индустрии. Поэтому мы хотели быть актуальными в текущих тенденциях развития такого направления», — отметил генеральный директор Beyond Meat Итан Браун.
Появление стрипсов из заменителя мяса позволит справиться с проблемой нехватки курицы в ресторанах, которая обозначилась в период пандемии и привела к росту цен на птицу на 50%.
Больше новостей об инвестициях вы найдете в нашем телеграм-канале «Сам ты инвестор!»
Материалы к статье
Анна Васильцова